Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Hening Widiatmoko Jadi Pembina Apel pada Kegiatan Apel Perdana

Selasa, 29 September 2020 | September 29, 2020 WIB Last Updated 2020-12-02T02:22:49Z

Penjabat Sementara (Pjs.) Bupati Tasikmalaya, Hening Widiatmoko. (Foto : Tasikmalayakab.go.id)

Hallotasik.com, Singaparna
- Penjabat Sementara (Pjs.) Bupati Tasikmalaya Hening Widiatmoko bertindak sebagai Pembina apel pada kegiatan apel perdana selaku Pjs. Bupati di Halaman Sekretariat Daerah, Senin (28/09/2020).


Dalam sambutannya, Hening mengingatkan kepada ASN untuk senantiasa menjaga netralitas ketika pelaksanaan Pilkada Serentak berlangsung.


"Selaku Pjs. Bupati Tasikmalaya saya ditugaskan untuk menjaga kondusivitas menjelang dan ketika Pilkada serta menjaga keberlangsungan roda pemerintahan untuk berjalan seperti biasa," pungkasnya.


Setelah menghadiri apel perdana sebagai Pjs. Bupati Tasikmalaya, dilanjutkan dengan pembinaan kepada Pejabat Tinggi Pratama dan Pejabat Administrator bertempat di Operation Room Sekretariat Daerah.


Dalam arahannya, Pjs. Bupati menyampaikan ASN harus dapat menjaga kondisi masing-masing, sebagai ASN seyogyanya harus menjadi solusi bukan menjadi bagian dari masalah. Hening juga mengingatkan pentingnya memperhatikan protokol kesehatan Covid-19.


"Kita wajib meningkatkan kewaspadaan dalam penerapan protokol kesehatan dan mencegah timbulnya klaster baru dalam pelaksanaan Pilkada," pungkasnya.


Apel tersebut dihadiri Sekretaris Daerah Mohamad Zen, para Kepala SKPD, dan ASN di lingkungan Pemda Kab. Tasikmalaya. Sedangkan pembinaan dihadiri para Pejabat Tinggi Pratama dan Pejabat Administrator. (tsk)

×
Berita Terbaru Update